筍料理
妹から送って貰った筍で、ペペロンチーノ
オリーブ油で炒め、にんにく、塩、胡椒、七味唐辛子、イタリアンパセリ。
オランダのスモークペッパーチーズと友人から頂いた白ワイン(ブルゴーニュのシャルドネ)で頂きます。
うん、いけます
炊込みご飯も作りました
うーん、美味しいけれどお腹パンパン
オリーブ油で炒め、にんにく、塩、胡椒、七味唐辛子、イタリアンパセリ。
オランダのスモークペッパーチーズと友人から頂いた白ワイン(ブルゴーニュのシャルドネ)で頂きます。
うん、いけます
炊込みご飯も作りました
うーん、美味しいけれどお腹パンパン
のらぼうとネギ
春は沢山咲きましたが、ちびのらぼうさんの可憐な感じも好きです
ピント合わせが難しそうですね
動かないで
おっと、つい忘れる処でした
のらぼうさんの種、楽しみ、楽しみ
ネギさんでーす
ネギさんもこうしてみると中々きれいです
ピント合わせが難しそうですね
動かないで
おっと、つい忘れる処でした
のらぼうさんの種、楽しみ、楽しみ
ネギさんでーす
ネギさんもこうしてみると中々きれいです