しんこの時期なんですね。<BR>これは5枚づけ?美味しいだろうなぁ。<BR>まぐろより高いんじゃありません?<BR><BR>
by
いけないパパ
(2008-07-26 11:05)
>いけないパパさん<BR>こんばんは。<BR><BR>さすが詳しいですね^^<BR>大きく育つに従って価格が下がるのはちょっと可哀想な気もしますね(苦笑
by
nmzk
(2008-07-26 22:19)
ごめんなさい。「しんこ」を知らないのですが、お魚ですか???
by
@chika
(2008-07-27 09:45)
>@chikaさん<BR>こんばんは。<BR>惜しかったです!!<BR>東京へ行かれる前にお知らせしたかったです。<BR>この時季に東京の寿司屋さんに入ると「しんこ」が有りますよと言われます^^<BR>下町では「初ガツオ」より珍重されています!!<BR><BR>ニシン科のコノシロの子供なのですが、しんこ→小鰭(こはだ)→なかずみ→このしろと大きくなるにしたがって価格が下がります(笑<BR>
by
nmzk
(2008-07-27 21:56)
しんこの時期なんですね。<BR>これは5枚づけ?美味しいだろうなぁ。<BR>まぐろより高いんじゃありません?<BR><BR>
by いけないパパ (2008-07-26 11:05)
>いけないパパさん<BR>こんばんは。<BR><BR>さすが詳しいですね^^<BR>大きく育つに従って価格が下がるのはちょっと可哀想な気もしますね(苦笑
by nmzk (2008-07-26 22:19)
ごめんなさい。「しんこ」を知らないのですが、お魚ですか???
by @chika (2008-07-27 09:45)
>@chikaさん<BR>こんばんは。<BR>惜しかったです!!<BR>東京へ行かれる前にお知らせしたかったです。<BR>この時季に東京の寿司屋さんに入ると「しんこ」が有りますよと言われます^^<BR>下町では「初ガツオ」より珍重されています!!<BR><BR>ニシン科のコノシロの子供なのですが、しんこ→小鰭(こはだ)→なかずみ→このしろと大きくなるにしたがって価格が下がります(笑<BR>
by nmzk (2008-07-27 21:56)